Bethesda поздравила пользователей с Днем Fallout новой инфографикой по франшизе

Bethesda поздравила пользователей с Днем Fallout новой инфографикой по франшизе

В условиях, когда современный мир постоянно наступает нам на пятки, трудно не задумываться о том, что он может стать постапокалиптическим. Именно о постапокалиптических мирах идет речь, когда дело касается франшизы Fallout, которая сегодня отмечает день Fallout Day — памятную дату в истории своей франшизы. Для тех, кто еще не знаком с этой франшизой, в каждой из ее частей Fallout ставит нас на место одного из обитателей убежища для ядерных боевиков, который в результате жизненных перипетий вынужден покинуть стены своего убежища и столкнуться с той постапокалиптической реальностью, которая ожидает его снаружи: существа-мутанты, человеческие фракции, полностью оторванные от понятия цивилизации, и в целом разнообразные приключения, с которыми нам предстоит столкнуться.

Празднование Fallout Day обусловлено тем, что по сюжету игры именно 23 октября 2077 года США, Китай и Советский Союз окончили начавшуюся войну ядерным ударом, положившим начало всей истории франшизы. На фоне слухов о скором релизе бесплатного графического обновления Fallout 4 для PS5, Xbox Series X и S, которое было анонсировано по случаю 25-летия франшизы, Bethesda Español подготовила небольшую инфографику к Дню Fallout.

Bethesda поздравила пользователей с Днем Fallout новой инфографикой по франшизе Bethesda поздравила пользователей с Днем Fallout новой инфографикой по франшизе Bethesda поздравила пользователей с Днем Fallout новой инфографикой по франшизе Bethesda поздравила пользователей с Днем Fallout новой инфографикой по франшизе Bethesda поздравила пользователей с Днем Fallout новой инфографикой по франшизе

За это время мы прошли огромное количество локаций, опустошенных ядерными взрывами, помогли многим персонажам на пути в атомном аду, испепелили сотни мутировавших врагов с помощью плазменного оружия и, в общем, выполнили сотни миссий, в которых принятие решений делало нашу игру местом надежды для человечества или еще одной причиной для оправдания недоверия к людям в этой игре.

В общем, День Fallout — отличный повод для того, чтобы отметить целый ряд памятных моментов, которые мы провели за этими играми на ПК.

Источник: playground.ru

Next Post

Появились изображения с главными героями интерактивного ужастика Silent Hill: Ascension

Компания Genvid Entertainment продолжает подогревать интерес к предстоящему интерактивному ужастику Silent Hill: Ascension. Авторы показали изображения с ключевыми персонажами. Главные герои Silent Hill: Ascension: Карл Йохансен — безмятежный норвежский фермер, которого терзают воспоминания о прошлом, а также тревожные видения. Он готов на все, чтобы защитить своих дочерей и внука от […]