Бриджит Уилсон, Соня из оригинального фильма «Мортал Комбат», больна раком

Бриджит Уилсон, Соня из оригинального фильма "Мортал Комбат", больна раком

Бриджит Уилсон, икона кинематографа 1990—2000-х годов и Соня из оригинального фильма Mortal Kombat, находится под наблюдением врачей с диагнозом "рак яичников". О диагнозе сообщил теннисист и муж актрисы Пит Сампрас в заявлении, опубликованном ATP.

"Как многие из вас знают, я очень тихий и сдержанный человек. Однако прошлый год стал исключительно тяжелым временем для моей жены Бриджит, у которой был диагностирован рак яичников. С тех пор она перенесла серьезную операцию, прошла курс химиотерапии и продолжает лечение. Тяжело видеть, как человек, которого ты любишь, проходит через такие испытания. [Я смиренно прошу о позитивных мыслях и молитвах за нашу семью, поскольку моя жена продолжает успешный путь к выздоровлению. Спасибо".

Бриджит Уилсон, Соня из оригинального фильма "Мортал Комбат", больна раком

Оригинальный фильм игровой франшизы вышел в 1995 году и, помимо Бриджит Уилсон, в нем снимались Робин Шоу, Кристофер Ламберт, Талиса Сото и другие актеры.

В настоящее время Warner Bros. вновь собирается приступить к производству продолжения перезагрузки, премьера которого состоялась в 2021 году.

Первый фильм стал одним из самых громких хитов канала HBO Max, привлекший на релизе почти 5 млн. зрителей.

Кино и сериалы

Источник: playground.ru

Next Post

Компания Remedy раскрыла свои финансовые результаты - ремейки Max Payne перешли в стадию производства

Компания Remedy раскрыла свои текущие финансовые показатели за третий квартал 2023 года, и, хотя она пока не может оценить успех Alan Wake 2, это, несомненно, улучшит ее финансовое положение. В настоящее время выручка снизилась на 1,1% до 7,8 млн евро, а руководитель признал, что операционные убытки в третьем квартале года […]