Фрэнсис Лоуренс , режиссер «Константина» поделился новостями о сиквеле и намекнул на рейтинг R

Фрэнсис Лоуренс , режиссер "Константина" поделился новостями о сиквеле и намекнул на рейтинг R

Будь то преисподняя или потоп, Фрэнсис Лоуренс намерен довести "Константина 2" до релиза. Режиссер уже не раз проявлял интерес к съемкам долгожданного сиквела, а теперь сообщил, что студия вновь получила права на экранизацию Джона Константина, тем самым прокладывая путь к созданию фильма.

"Итак, "Константин 2" явно задержался из-за забастовки сценаристов", — сказал Лоуренс в новой беседе с GameSpot. "И нам пришлось преодолеть кучу препятствий, чтобы снова получить права на этого персонажа, потому что другие люди контролировали материалы Vertigo. Теперь все в наших руках. Киану, Акива Голдсман и я встречались и обсуждали, какой, по нашему мнению, должна быть история, и нам предстоит еще не одна такая встреча — сценарий должен быть написан — но я очень надеюсь, что мы сможем снять "Константина 2" и сделать настоящую версию с рейтингом R".

В последнее время режиссер все чаще говорит о своем желании сделать из фильма законный R-рейтинг, утверждая, что MPA присвоило рейтинг первой картине только из-за ее религиозного подтекста.

Если фильм будет снят, то он, скорее всего, окажется частью нового направления DC Elseworlds, то есть будет существовать в континууме за пределами новой вселенной DC. К числу других фильмов, которые со временем получат лейбл Elseworlds, относятся "Бэтмен: Часть II" Мэтта Ривза и "Джокер: Безумие на двоих" Тодда Филлипса.

В фильме "Константин", вышедшем на экраны в 2005 году, Киану Ривз сыграл сверхъестественного экзорциста и демонолога, который пытается помочь женщине-полицейскому доказать, что смерть ее сестры была не суицидом, а чем-то большим.

Кино и сериалы

Источник: playground.ru

Next Post

Финальный трейлер The Day Before выйдет на этой неделе

На этой неделе выйдет финальный трейлер игры The Day Before, ссылку на премьеру которого Fntastic опубликовал сегодня в социальных сетях на YouTube. Премьера трейлера состоится 2 ноября в 20:00 по МСК, и, учитывая, что трейлер назван финальным, он, несомненно, даст ответы на вопросы о том, выйдет ли игра 10 ноября, […]