«Они смеялись надо мной»: Шварценеггер рассказал как Голливуд отвернулся от него на заре его карьеры

"Они смеялись надо мной": Шварценеггер рассказал как Голливуд отвернулся от него на заре его карьеры

Сегодня, спустя более чем четыре десятилетия, нет необходимости представлять такую личность, как Арнольд Шварценеггер, актер, уже ставший иконой Голливуда благодаря бесчисленным блокбастерам и воплощению в жизнь таких культовых персонажей, как Конан или Терминатор. Но начинал он совсем не просто: став в молодости очень успешным культуристом, он решил попытать счастья в кино, на что многие продюсеры, режиссеры, руководители и агенты того времени смотрели не очень благосклонно, вплоть до того, что смеялись над ним. Об этом актер рассказал в недавнем интервью в подкасте вместе с Робом Лоу.

Продюсеры, режиссеры и агенты назвали три причины, по которым Шварценеггеру никогда не удастся добиться успеха в Голливуде, — поистине провидцы:

В 70-е годы, когда я сказал, что хочу стать актером, все продюсеры, режиссеры, руководители студий и агенты сказали: "Этого никогда не будет". И одна из трех причин заключалась в том, что у меня слишком большое тело. Они говорили: "Посмотрите, какие сегодня звезды... Дастин Хоффман, Аль Пачино, Де Ниро, Вуди Аллен. Это секс-символы. Люди не хотят смотреть на груду мышц. А ты на 100 фунтов тяжелее их. Забудь об этом.

Суть в том, что когда они сказали: "Ничего не получится, если ты будешь сниматься в кино, тем более в главной роли". Мне сказали, что это 'из-за вашего акцента'. Мол, "немецкий акцент пугает большинство американцев, он напоминает им о нацистах". Так что да, вы могли бы сыграть какого-нибудь нацистского офицера. Это было бы здорово. Но в остальном вам это не светит". А потом они сказали: "Никто не сможет произнести Schwarz... Как тебя зовут? Шницель, или что-то в этом роде?". Так что они смеялись над моим именем. В общем, это три причины, из-за которых ничего не могло получиться.

— Арнольд Шварценеггер

Тем не менее, через несколько лет он добился своей первой главной роли в фильме "Конан-варвар", что привело к долгой и успешной кинокарьере, которая успешно продолжается и по сей день, несмотря на то, что ему уже 76 лет.

Кино и сериалы

Источник: playground.ru

Next Post

Подробности трейлера GTA 6 были опубликованы инсайдером Rockstar в преддверии официального релиза

Если верить утечкам, то уже на следующей неделе игроки смогут увидеть новый трейлер GTA 6. Длительное ожидание шестой части игровой франшизы от Rockstar Games может скоро закончиться, и фанаты получат возможность взглянуть на игру, о чем свидетельствует ряд утечек. Один из пользователей Reddit поделился списком утечек, связанных с трейлером GTA […]