Playground Games продолжает нанимать новых сотрудников для разработки Fable

Playground Games продолжает нанимать новых сотрудников для разработки Fable

Конар Кросс (Conar Cross), арт-директор Playground Games, в своем официальном профиле X подтвердил, что студия продолжает нанимать новых сотрудников для разработки Fable.

Как сообщил Кросс, Playground Games приглашает на работу нового концептуального художника окружения для работы над Fable, нового эксклюзива для Xbox Series X|S. При этом стоит напомнить, что за последние месяцы студия произвела ряд кадровых назначений, и все они были направлены на работу над новым эксклюзивом для Xbox.

В конце сентября стало известно, что Райан Кларк, продюсер Larian Studios, пополнит ряды Playground Games в качестве старшего продюсера. Для Playground Games такие изменения считаются положительным решением, так как Кларк принес с собой четырехлетний опыт работы в Larian Studios и впечатляющую историю в игровой индустрии.

Хотя игрокам придется подождать еще какоето время до выхода Fable, но талант, стоящий за проектом, вселяет надежду на успешную и запоминающуюся игру. Fable находится в разработке эксклюзивно для платформ Xbox Series X|S и PC.

Впрочем, пока поклонники франшизы с нетерпением продолжают ждать новой информации об этой долгожданной игре, можно погрузиться в увлекательный мир Baldur's Gate 3, которая уже доступна на PC и PlayStation 5.

Индустрия

Источник: playground.ru

Next Post

Postal 3 получила рекордную скидку в Steam - игра стоит 40 рублей 80 копеек

Одна из самых неоднозначных игр в истории серии Postal — Postal 3, созданная российскими разработчиками совместно с компанией Running With Scissors получила в Steam рекордную скидку 83% — сейчас игра стоит всего 40 рублей и 80 копеек. Предложение заканчивается 7 ноября. Postal 3 вышла в 23 декабря 2011 года и была раскритикована […]