Похоже, что пасхалка Cyberpunk 2077 Phantom Liberty поможет в спорах о романтических отношениях в The Witcher 3

Похоже, что пасхалка Cyberpunk 2077 Phantom Liberty поможет в спорах о романтических отношениях в The Witcher 3

Игроки Cyberpunk 2077 Phantom Liberty обнаружили новую пасхалку , в котором содержатся туманные подсказки о судьбе Геральта и Йеннифэр из The Witcher 3.

Ниже приведены серьезные спойлеры к расширению Phantom Liberty, событиям аниме Cyberpunk: Edgerunners и The Witcher 3. Читайте с осторожностью или отвернитесь, если не хотите, чтобы были раскрыты детали сюжета.

Как подробно описано в видеоролике от ютубера xLetalis, пасхальное яйцо можно найти в конце Phantom Liberty, если выбрать сторону Певчей птицы, а не Рида. В миссии The Killing Moon есть момент, в котором можно отклониться от основного пути и спуститься по лестнице в маленькую комнату, заставленную коробками. Рядом с одним из ящиков можно прочитать надпись "Последнее желание" — явная отсылка к произведениям Анджея Сапковского из серии "Ведьмак".

Текст гласит: "С тех пор как мы признались друг другу в любви — на самой вершине, с которой открывается вид на весь мир, — я сразу же поняла, что ничто не сможет разлучить нас, кроме смерти". По всей видимости, речь идет о необязательном квесте в The Witcher 3, в результате которого Геральт успешно закрутил роман с Йеннифэр.

Далее говорится следующее: "Если ты читаешь это письмо, значит, время наконец пришло. Мое последнее желание — чтобы ты отнес мой прах на Луну и развеял его с самого высокого пика, глядя на звезды и думая обо мне. Заключительная надпись гласит — "Y" (Йе).

Похоже, что пасхалка Cyberpunk 2077 Phantom Liberty поможет в спорах о романтических отношениях в The Witcher 3

Здесь интересно не только то, что Геральт и Йеннифэр каким-то образом добрались до Найт-Сити с континента, но и то, что CDPR, по всей видимости, решила принять участие в нескончаемых спорах о том, кто из героинь The Witcher 3 больше всего подходит Геральту. По всей видимости, кто-то из CDPR поддерживает команду Йен.

Пасхалка, судя по всему, также является маленькой отсылкой к аниме Edgerunners, в котором последнее желание Дэвида Мартинеса заключается в том, чтобы Люсина "Люси" Кушинада отправилась на Луну и унесла с собой память о нем.

Несмотря на то, что все это слишком туманно, чтобы быть официальным каноном Witcher, это весьма пикантное пасхальное яйцо, которое наверняка заставит поклонников легендарной серии ролевых игр задуматься о событиях, которые могли произойти между 1272 и 2077 годами в мультивселенной, соединяющей эти две серии игр. Покойся с миром на Луне, Йеннифэр.

Источник: playground.ru

Next Post

Проработанные дополнительные задания в Cyberpunk 2077: Phantom Liberty стали результатом реорганизации студии

В сюжетном дополнении Phantom Liberty для Cyberpunk 2077 первое, что бросается в глаза игроку, это заметно улучшенный уровень проработки всех дополнительных заданий. Задания от фиксеров, поручения и активности стали разнообразнее, масштабнее и банально лучше в сравнении с оригинальной игрой. Как оказалось, этим улучшениям мы обязаны небольшой реорганизации студии CD Projekt […]