Полный провал «Человек-муравей и Оса: Квантомания» стал большим шоком для руководства Marvel

Полный провал "Человек-муравей и Оса: Квантомания" стал большим шоком для руководства Marvel

После выхода "Мстителей: Финал", фильмы MCU стали восприниматься по-другому. Такие фильмы, как "Вечные", "Тор: Любовь и гром" и "Человек-муравей 3", не получили положительных отзывов ни от критиков, ни от фанатов. Такие фильмы, как "Стражи Галактики 3", давали фанатам надежду на то, что Marvel Studios все еще может создавать качественный контент. Надежды, появившиеся после выхода "Стражей", были недолгими, поскольку "Секретное вторжение" перечеркнуло все ожидания. Теперь поклонники узнали, что Marvel Studios действительно считала, что хотя бы один из этих проектов был хорошим.

В последнем выпуске подкаста The Watch Джоанна Робинсон, автор книги MCU: The Reign of Marvel Studios, рассказала, что руководители Marvel Studios были удивлены, когда "Человек-муравей и Оса: Квантомания" получил отрицательные отзывы.

"Квантомания" действительно потрясла их, потому что они чувствовали, что у них есть что-то хорошее. Потому что все они думали: "Всем это понравится. А потом состоялась премьера, и она не понравилась людям. И тогда они поняли, что больше не понимают, чего хотят люди.

Эти негативные отзывы на последние, в том числе и на "Человека-муравья 3", стали для Marvel Studios тревожным сигналом, поскольку они перестали понимать, чего хотят зрители. Это заставило их внести серьезные коррективы в свои проекты. Недавно Marvel Studios уволила сценаристов и режиссеров сериала "Сорвиголова: Рожденный заново" после того, как они посмотрели уже отснятый материал и увиденное им не понравилось. Теперь Marvel Studios меняет подход к производству своих сериалов, выбирая формат, похожий на традиционное сетевое телевидение, с несколькими сезонами в противовес 6-9 эпизодам.

Многие фанаты будут рады услышать, что Marvel Studios осознала, что идет в неправильном направлении, и, по крайней мере, пытается улучшить свои сериалы. Marvel Studios пока не раскрывает планов по изменению методов создания фильмов, чтобы исправить ситуацию, сложившуюся в последнее время, но ходят слухи, что после "Мстителей" будет проведена перезагрузка "Секретные войны". Перезагрузка может возродить интерес фанатов к персонажам и общей вселенной, но не гарантирует повышения качества.

10 октября на прилавки поступила книга MCU: The Reign of Marvel Studios, которая в подробностях раскрывает историю студии Marvel и их проектов в кинематографической вселенной. Благодаря этой книге стало известно множество малоприятных деталей из-за кулис.

Например, финансовый провал фильма "Человек-муравей и Оса: Квантомания" и негативные отзывы сильно потрясли студию. Режиссеры и продюсеры были уверены в правильности своих действий, руководствуясь пожеланиями фанатов. Однако это открыло студии глаза на то, что они больше не могут полностью понять желания своей аудитории.

Существует теория, что негативная реакция на фильм стала одной из причин перезапуска сериала "Сорвиголова: Рожденный заново" (Daredevil: Born Again). Кроме того, книга раскрывает конфликт между Николь Перлман и Джеймсом Ганном. Первая написала оригинальный сценарий "Стражей Галактики", а второй внес коррективы и пытался присвоить себе полный авторство. Но его попытки убрать имя коллеги из титров не увенчались успехом...

Кино и сериалы

Источник: playground.ru

Next Post

Американ МакГи решил в последний раз высказаться об игре Alice: Asylum и предложил возможное решение проблемы

Американ МакГи опубликовал видеообращение, в котором в последний раз рассказал об игре Alice: Asylum и предложил возможное решение проблемы отказа Electronic Arts от выпуска долгожданного сиквела. Как вы помните, в апреле прошлого года МакГи рассказал об отмене Alice: Asylum и своем решении отказаться от проекта, оставив после себя дело всей […]