После выхода Starfield компанию покинул ведущий дизайнер The Elder Scrolls

После выхода Starfield компанию покинул ведущий дизайнер The Elder Scrolls

Компанию Bethesda покинул очередной ключевой разработчик Курт Кульманн — об этом он сообщил на своей странице в LinkedIn.

Курт работал в Bethesda с 1996 года и успел поработать над большей частью игр серии TES, включая Daggerfall, и судя по размещенному резюме, возвращаться обратно не планирует.

После выхода Starfield компанию покинул ведущий дизайнер The Elder Scrolls После выхода Starfield компанию покинул ведущий дизайнер The Elder Scrolls

Ранее он уже покидал компанию в 1998 году, но в 2003-м, по убеждению Говарда вернулся обратно для разработки Oblivion. Он занимался основной квестовой линией и был дизайнером дополнения Knights of the Nine а так же квестов в Shivering Isles. В Skyrim Курт так же был одним из ведущих дизайнеров.

На фоне этого появляются сомнения на счёт The Elder Scrolls 6, которая сейчас разрабатывается.

Индустрия

Источник: playground.ru

Next Post

Создатели RoboCop Rogue City похвастались успехом демоверсии, которая привлекла сотни тысяч игроков

Недавно разработчики RoboCop Rogue City выпустили бесплатную демоверсию игры. В ней можно было ознакомиться с первыми тремя уровнями игры. Как выяснилось, демка пользовалась огромной популярностью, о чем разработчики сообщили в X/Twitter. Как оказалось, демоверсию игры в сервисе Steam опробовали порядка 200 000 человек. Это стало залогом успеха RoboCop Rogue City, […]