Раскрыто секретное камео Натана Филлиона и Алана Тьюдика в Marvel's Spider-Man 2

Раскрыто секретное камео Натана Филлиона и Алана Тьюдика в Marvel's Spider-Man 2

Игра Marvel's Spider-Man 2 вышла всего неделю назад, но фанаты, уже прошедшие игру и досмотревшие до конца титры, могли заметить актеров Натана Филлиона и Алана Тьюдика в неназванных ролях. Теперь их роли подтверждены, и они довольно глупы.

После некоторых подозрений со стороны фанатов, в интервью Entertainment Weekly старший креативный директор Брайан Интихар официально подтвердил, что загадочные роли Филлиона и Тьюдика — это... дуэт конкурентов в костюмах котов и масках Человека-паука, спорящих у винного погреба.

В игре Spider-Man 2 игроки получают дополнительное задание — запечатлеть различные события, происходящие в Нью-Йорке. В рамках этого задания игроки могут найти дуэт и когда они это сделают, то окажутся втянутыми в жаркий спор о том, кто чей наряд украл.

"Один из наших сценаристов, Ник Фолкман, написал кучу реплик для Натана и Алана, которые они должны были прочитать", — рассказал Интихар в интервью Entertainment Weekly, объясняя, как получилось двойное участие.

"Они пришли в выходной день, зашли в кабину для записи и некоторое время поработали. Они большие поклонники игры. Я думаю, мы пригласили их, потому что они хотели стать частью следующей игры. Это очень здорово, когда у тебя есть актеры такого уровня, которые в восторге от твоей игры и хотят в ней участвовать".

Источник: playground.ru

Next Post

В спецвыпуске "Южного Парка" есть шутка про Baldur's Gate 3 и Larian поспешила поправить авторов сериала

Это уже не тот левиафан телевизионной сатиры, каким он был когда-то, но, наверное, все же есть какой-то кайф в том, что "Южный Парк" ссылается на что-то, что вы сделали. Никому не нужно было подтверждать, что Baldur's Gate 3 пользуется огромным успехом, но шутка о межпространственных файлах сохранений BG3 в последнем […]