Супергеройский фильм «Самаритянин» с Сильвестром Сталлоне получит продолжение

Супергеройский фильм "Самаритянин" с Сильвестром Сталлоне получит продолжение

В прошлом году фильм "Самаритянин" достиг хорошей популярности на платформе Amazon Prime Video. Супергеройская постановка должна получить продолжение с той же командой. Сценаристом вновь выбран Браги Ф. Шут и в фильме не обойдется без Сильвестра Сталлоне. Кроме того, к проекту подключается лейбл актера Balboa Productions.

Ожидалось, что Сильвестр Сталлоне подпишет контракт на участие в фильме еще до начала забастовки актеров в начале июля 2023 года. На данный момент неизвестно, появится ли в фильме кто-то из актеров первой части "Самаритянина". Сталлоне также является продюсером, а Браги Ф. Шут и Адам Розенберг являются исполнительными продюсерами.

"Самаритянин" был прохладно встречен рецензентами и получил всего 38% положительных отзывов на Rotten Tomatoes. Иначе обстоят дела со зрителями, уже 71% из них оценили фильм положительно. Хорошие слова были сказаны в основном в адрес Сталлоне, сыгравшего главную роль, но поклонники также оценили более приземленную атмосферу фильма, чем мы знаем по блокбастерам.

Кино и сериалы

Источник: playground.ru

Next Post

Слух: В Batman Arkham Knight добавят костюм из последнего фильма "Бэтмен"

Судя по недавней активности в Steam, похоже, что Batman Arkham Knight действительно получит новый контент в будущем. Ранее сегодня Luke Flux поделился в X/Twitter скриншотами, которые были получены с сервера Discord и демонстрируют костюм The Batman (2022) из последней части серии. Автор убежден, что это не модификация, так что, похоже, […]