Team Spirit отказалась от денег Евы Эльфи, которые она заработала на OnlyFans

Team Spirit отказалась от денег Евы Эльфи, которые она заработала на OnlyFans

Российская порноактриса Ева Эльфи объявила, что сумела собрать 25 тысяч долларов с помощью своего аккаунта на платформе OnlyFans. Первоначально 20 тысяч долларов были пожертвованы пользователями, а оставшиеся пять тысяч она добавила сама. Планировалось, что эти средства пойдут в призовой фонд чемпионата The International 12 (2023) по Dota 2.

Однако команда Team Spirit отказалась принимать этот подарок.

За три дня мы собрали 20 тысяч долларов и пять тысяч я ещё добавлю от себя, финальная цифра – 25 тысяч долларов. Из плохих новостей – я спросила у команды победителей как перевести им деньги, но они отказались. Я полностью их понимаю и прошу вас никого не осуждать. Это спорт, и не каждая организация готова ассоциировать себя с такими историями.

Ева Эльфи также поделилась причинами, по которым она решила перечислить свои заработанные деньги победителям. Первая причина заключалась в том, что для нее это было забавным и интересным экспериментом. Вторая причина заключалась в том, что она хотела привлечь внимание к очень низкому призовому фонду The International 2023, возможно, надеясь, что ее действия могли бы стимулировать больше внимания и финансовой поддержки для турнира.

Источник: playground.ru

Next Post

Вы можете отправиться в футуристичный Детроит на два дня раньше - RoboCop: Rogue City слили на торренты

ПК-версия шутера RoboCop: Rogue City уже доступна на торрентах — за два дня до релиза. У новинки не было защиты Denuvo — авторы использовали лишь внутреннюю DRM Steam. Вес игры — 38,82 ГБ. В игре RoboCop: Rogue City вам предстоит взять на себя роль легендарного суперполицейского, который частично человек, частично машина, […]