Утечка: в Mortal Kombat 1 появится главный злодей из фильма «Терминатор 2»

Разработчики из студии NetherRealm подготовили амбициозный план поддержки Mortal Kombat 1. Кровавый файтинг в течение нескольких лет будет получать контентные обновления и новых персонажей. Как минимум известно о шести новых бойцах из набора Kombat Pack, но авторы игры готовят еще больше героев. Согласно последней утечке, одним из новых персонажей станет жидкометаллический терминатор T-1000 из фильма "Терминатор 2".

Утечка: в Mortal Kombat 1 появится главный злодей из фильма "Терминатор 2"

О появлении главного злодея из "Терминатора 2" в файтинге проговорился актер озвучки Mortal Kombat 1 Эндрю Моргадо в недавнем интервью. Он озвучил персонажа Рептилию, и в одной из последних сессий озвучивания игры, среди знакомых актеров озвучки он внезапно заметил Роберта Патрика, который играл T-1000 в оригинальном блокбастере.

По словам Моргадо, NetherRealm собирается представить T-1000 в ближайшее время. Работа над этим бойцом велась разработчиками уже давно еще до релиза самого файтинга. Не исключено, что он станет камео-персонажем с уникальными репликами от Роберта Патрика. Однако также есть шанс, что за него все же дадут поиграть.

Слухи Обновления

Источник: playground.ru

Next Post

Дэниел Рэдклифф выпустит фильм о своем дублере, парализованном после съемок «Гарри Поттера»

Дэниел Рэдклифф выпустит фильм про парализованного дублера. Дэниел Рэдклифф выступил исполнительным продюсером документального фильма «Дэвид Холмс: Мальчик, который выжил». Проект расскажет о его бывшем дублере-каскадере, который остался парализованным после взрыва на съемочной площадке фильма «Гарри Поттер». Холмс и Рэдклифф работали вместе в течение 10 лет.  Премьера фильма состоится 15 ноября 2023 года. […]